Descripción
El agar chocolate es un medio de cultivo enriquecido, utilizado principalmente para el aislamiento y detección de microorganismos exigentes que requieren condiciones específicas para su crecimiento.
¿Cómo funciona el Agar Chocolate?
El agar chocolate está compuesto por una base de agar rico en nutrientes y glóbulos rojos de cordero. La hemólisis de los glóbulos rojos de cordero proporcionan al medio factor X (hemina) y factor V (NAD), necesarios para el crecimiento de algunos microorganismos, como el género Haemophilus y Neisserias spp. Adicionalmente el agar Chocolate de Microgen Ltda, contiene un suplemento enriquecido que contiene vitamina B12, L-glutamina, adenina, clorhidrato de guanina, ácido p-aminobenzoico, nicotinamida adenina dinucleótido (NAD), pirofosfato de tiamina, nitrato férrico, clorhidrato de tiamina, hidrocloruro de cisteína, L-cistina y glucosa que tienen como fin facilitar el crecimiento de estos microorganismos.
En Microgen Ltda, producimos agar Chocolate bajo rigurosos estándares de calidad, asegurando resultados confiables en cada análisis. Nuestro producto no solo cumple con normativas nacionales, sino que también es fabricado para garantizar pureza y eficacia. Ofrecemos excelentes precios y entregas a nivel nacional, brindando a los profesionales de microbiología las herramientas necesarias para sus estudios.
Si necesita un medio de cultivo efectivo y confiable, el agar Chocolate de Microgen Ltda, es su mejor elección.
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